Euro Copa

¡Infartante! Holanda sufre para vencer a Ucrania en los últimos instantes y salva su debut en la Eurocopa

El conjunto que dirige Frank de Boer estuvo apunto de tropezar ante Ucrania en su estreno en la Eurocopa tras 9 años.

2021-06-13

Holanda se complicó la vida por unos momentos pero terminó ganando 3-2 a Ucrania, este domingo en su debut en la Eurocopa 2020 en Ámsterdam, una victoria que la coloca segunda de su grupo C.

Después del vendaval infructuoso de la primera parte, Georginio Wijnaldum inauguró el marcador para los holandeses tras el descanso (52). Abierta la lata, Wout Weghorst le emuló al poco (59) y parecía que se iba a producir una goleada local.

GOL DE WIJNALDUM

Nada más lejos de la realidad. Con un golazo de Andriy Yarmolenko desde fuera del área (75) y un cabezazo de Roman Yaremchuk (79) Ucrania lograba empatar heroicamente.

GOLAZO DE YARMOLENKO

Fue remar para morir en la orilla porque inesperadamente, cuando atravesaba sus peores momentos en el duelo, Holanda se llevó el gato al agua gracias a un cabezazo de Denzel Dumfries (85).

GOL DEL TRIUNFO

En el próximo partido los holandeses se verán las caras ante Austria, quien venció 3-1 a Macedonia en la segunda jornada del día y es primera del Grupo C por un gol de diferencia.