Futbol Mexicano

¡Descuido! Alexis Vega marca un golazo con Chivas y se baja el short en su festejo

Al minuto 63 el futbolista de Guadalajara puso a ganar a su equipo con una tremenda anotación, pero su celebración ha creado polémica.

2019-09-14

Sin duda se trata de una celebración inusual. En la fecha nueve del torneo Apertura de la Liga mexicana, Atlas se enfrentó a las Chivas, que ser terminó llevando la victoria por 1-0.

El compromiso en el primer tiempo no contó con anotaciones y tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo, donde se dio lo impensado.

Ver también: Cuál es el precio de Ansu Fati, jugador de 16 años del Barça

Alexis Vega, al minuto 63 de partido, hizo un espectacular gol con un remate desde afuera del área, donde el portero del Atlas no pudo hacer nada.

Pero ojo, además de su brillante gol, la noticia la dio con su festejo, donde el jugador de Guadalajara terminó mostrando de más.

De manera sorpresiva, Vega se bajó el short y enseño sus glúteos, imagen que ya se hizo viral en las redes sociales.

Sin duda Alexis Vega se emocionó mucho con semejante gol en el clásico tapatío.