Futbol Mexicano

El gol de Rogelio Funes Mori al Liverpool en el Mundial de Clubes

El delantero argentino Funes Mori marcó el 1-1 del Monterrey al Liverpool en el Mundial de Clubes.

2019-12-18

En un entretenido juego que se disputa en el Estadio Internacional Jalifa en Qatar, Rayados de Monterrey ha logrado empatar el juego al Liverpool en el Mundial de Clubes gracias a un gol marcado por el argentino Rogelio Funes Mori.

La jugada nació al minuto 13 con tiro libre al área donde Celso Ortiz logró cabecear en el área, vino una chilena fallida y la pelota le quedó a Jesús Gallardo quien de zurda remató, pero el arquero Allison tapó y en rebote apareció Funes Mori para anotar.

Los ingleses se habían puesto en ventaja dos minutos antes cuando Mohamed Salah habilitó a Naby Keita y este dulminó al arquero Barovero.