¿Entró?: Polémica tan grande como el Azteca en el América vs Comunicaciones

En el minuto 82 ocurrió una jugada controversial que puso en duda o no si el balón había cruzado la línea de meta.

Acción José Calderón en su rápida reacción para sacar el esférico de la línea de gol.
Acción José Calderón en su rápida reacción para sacar el esférico de la línea de gol. */ �
Redacción

El América vs Comunicaciones tuvo un cierre no apto para cardíacos en los últimos 10 minutos del segundo tiempo tras la polémica de la jornada en la negación del segundo gol de los locales traducido de una duda en la portería de los salvadoreños.

Resultó que en el minuto 82, América atacó con todo su arsenal en presión alta a Comunicaciones. En esa insistencia terminó en cabezazo de Bruno Valdez.

Con la rápida intervención del arquero José Calderón sacando el esférico al borde de la línea, hizo pensar que no había traspasado, inclusive el árbitro determinó continuar el partido con normalidad.

Te puede interesar: La crónica del América vs Comunicaciones por la Liga de Campeones de Concacaf

La ausencia del VAR jugó un papel importante, pero ante las reiteraciones en televisión se refleja claramente otra historia que pudo haber sentenciado el encuentro antes del minuto 90.

Finalmente, ambos protagonistas terminaron 1-1 y obligaron el partido a definirse en tanda de penales en donde América logró su pase a cuartos de final.

Ver: DT de Alianza y su dura crítica para el arbitraje en derrota ante Tigres

FOTOGALERÍAS

Mas Noticias