Futbol Mexicano

Picadito y adentro: Espectacular golazo de 'Tecatito' Corona en el México vs Argelia

El delantero del Oporto se hizo presente para abrir el cerrojo en el minuto 43´del primer tiempo ante los argelinos.

2020-10-13

Jesús Manuel Corona nos regaló este martes un verdadero golazo durante el encuentro entre México y Argelia por amistoso internacional.

El futbolista de Oporto aprovechó una jugada de contragolpe mexicano para anotar el primer tanto del encuentro.

La acción tuvo lugar en el minuto 43´. 'Tecatito' se combinó con Raúl Jiménez para concluir una jugada de lujo frente al guardameta. La picó y luego celebró.

La alegría les duró poco a los aztecas. Dos minutos después llegó el empate para los argelinos. Ismael Bennacer convirtió 1-1 en el cierre del primer tiempo.

Ver: ¡En vivo! España vs Ucrania por la Liga de Naciones de la UEFA