El alemán volvió a cometer otro grosero error frente al Slovan Bratislava; provocó el primer tanto.

2019-09-19

Cuando muchos aficionados ya habían olvidado al guardameta Loris Karius, el alemán hace presencia y vuelve a hacer de las suyas en la Europa League.

Muñecota: La espectacular novia que tiene Loris Karius

El portero del Besiktas nuevemente se hizo viral luego de un garragal error ante el Slovan Bratislava de Eslovaquia.

Karius, que su ficha aún pertenece al Liverpool, fue el protagonista del primer tanto de los locales al querer despejar el esférico con la cabeza y cometer un enorme 'fail'.

El germano salió del área con la intención que alejar el peligro, pero se fue en blanco y el delantero Andraz Sporar estuvo muy atento para aprovechar y abrir el marcador en el minuto 14 del primer tiempo.

Loris Karius se ha convertido en los últimos meses en uno de los porteros menos fiables de Europa y algunos seguidores del Liverpool lo siguen señalando como el principal responsable de la derrota ante el Real Madrid en Kiev en la final de la Liga de Campeones (3-1).