El portugués Cristiano Ronaldo marcó su primer gol post-coronavirus en el duelo entre Juventus y Bologna por la Serie A de Italia.

2020-06-22

Cristiano Ronaldo está de vuelta. El astro portugués ha marcado un gol 120 días después y lo hizo en el duelo entre Juventus y Bologna en duelo por la jornada 27 de la Serie A de Italia.

CR7 hizo el 1-0 de la Juventus a los 24 minutos del primer tiempo desde la pena máxima, donde el luso es un especialista.

Ver: La tabla de posiciones de la Serie A de Italia

De esta manera, Cristiano Ronaldo anotó su gol 22 de la temporada en la Serie A con este penal ante el Bologna. Esta cifra la ha alcanzado en 23 partidos disputados.

Por otra parte, hay que mencionar que Cristiano anotó un total de 21 goles en liga de Italia la temporada pasada con la Juventus en 31 compromisos en los que estuvo en la cancha.

SU REVANCHA

La Juventus ya había jugado en Italia, pero por la Copa, donde perdieron la final ante el Napoli.

En semifinales ante el AC Milan, CR7 falló un lanzamiento de penal y ante el Napoli también se fue en blanco, por lo que no fue un regreso esperado para el portugués.