Genialidad de Aubameyang en la FA Cup: le quebró la cintura al defensa y definió picado

El delantero gabonés se llevó un doblete esta tarde en la final ante Chelsea.

2020-08-01

Arsenal se llevó la FA Cup a casa tras vencer 2-1 al Chelsea en una final emocionante que se disputó este sábado en el Estadio de Wembley.

Sin embargo, el mejor gol del encuentro se lo llevó el delantero gabonés Pierre Aubameyang con un pequeño lujo que le está dando vuelta a las redes sociales.

Después que Chelsea se había adelantado en el marcador con Pulisic, Aubameyang apareció en el minuto 28 desde el punto penal y más tarde en el segundo tiempo cerrando un ataque espectacular en el 67.

Ver: Cristiano Ronaldo muestra su nuevo juguete en las redes sociales

El delantero ingresó al área y ante la defensa lo movió de aquí para allá haciéndolo tambalear, una vez frente a Willy Caballero, definió exquisito con un toque sutil que dejó a todos aplaudiendo en el recinto.

Finalmente, Arsenal FC levantó el 14° trofeo de FA Cup de su historia, siendo el club más ganador del certamen.