Manuel Neuer recibe el gol más humillante en su carrera: salió a cortar y Freuler se la picó

El delantero suizo Remo Freuler vaciló al guardameta alemán con una fantástica anotación para abrir el marcador en el minuto 26.

2020-10-13

¡Jornada de goles! El ariete de Suiza Remo Freuler no se quiso quedar atrás este martes en una jornada más por la segunda fecha FIFA de octubre y lo hizo anotando un fantástico gol ante Alemania por la Liga de Naciones de Europa.

Se jugaba el minuto 26´, el marcador estaba 0-0 cuando de repente, los visitantes aprovecharon una jugada en ataque. Desconcentración de los alamanes que no perdonó Freuler.

El experimentado guardameta Manuel Neuer salió para achicar, pero Remo Freuler fue más sobresaliente para definir en forma picado.

La defensa teutona intentó desviar el esférico, pero les fue imposible camino al fondo de la portería.

Ver: Para verlo una y otra vez: Hijo de Van Persie se luce con golazo de tijera ¡y solo tiene 13 años!