Arranca el partido y aparece el de siempre para anotar ¡Zlatan Ibrahimović se luce con el AC Milan!

El delantero sueco sumó su cuarta anotación en tres partidos en la Serie A.

2020-10-26

Zlatan Ibrahimović firmó doblete este lunes en el empate 3-3 del AC Milan ante Roma por una nueva jornada de la Serie A.

El primer tanto del encuentro lo firmó el propio ariete sueco, apenas en el segundo minuto del primer tiempo.

Su segundo en el encuentro tuvo que esperar hasta la segunda parte, pero esta vez desde el punto penal en el minuto 79´.

Pese a su gran actuación, Milan terminó empatando 3-3 en calidad de local ante la Roma. Alexis Saelemaekers (Milan), Edin Dzeko, Jordan Vertout, Marash Kumbulla (Roma), anotaron para los suyos.