El Atlético de Madrid no pudo con el Granada en el Wanda Metropolitano, pero se bajan al Barcelona del segundo lugar

En partido por la jornada 33 de la Liga de España, el Atlético de Madrid empató sin goles ante el Granada. Superan al Barcelona en la tabla de posiciones.

2022-04-20

El Atlético de Madrid (2º) no logró pasar del empate 0-0 en su campo con el Granada (18º) este miércoles en la jornada 33 de la Liga española, que encabeza el Real Madrid.

Los rojiblancos sumaron un punto que les permite dormir en la segunda posición de la clasificación a la espera de lo que hagan el jueves el Barcelona (3º) contra la Real Sociedad (6º), y el Sevilla (4º) contra el Levante (19º).

Ver: La tabla de posiciones de la Liga de España

A falta de cinco jornadas para el final del campeonato tras la actual fecha, el Atlético se sitúa provisionalmente por abajo del Real Madrid, que este jueves cerró el día contra el Osasuna.

El Atlético tuvo el control del encuentro ante un Granada, en el que Aitor Karanka se estrenó en el banquillo, pero le faltó pegada en los últimos metros.

Además: Ancelotti y Florentino Pérez definen el Real Madrid 2022-23; Los fichajes, ventas y los intocables

Los rojiblancos prácticamente encerraron en su área a sus rivales, que esperaban la oportunidad para salir al contraataque.

Rodrigo de Paul puso en dificultades al portero del granada Maximiano con un disparo desde la frontal (20) y en la segunda parte, Antoine Griezmann rozó el palo (49).

Atlético y Granada no se hicieron nada en el Wanda Metropolitano. FOTOS: AFP

La mejor ocasión local llegó en un disparo a la media vuelta de Matheus Cunha que se estrelló en el palo (89).

El Atlético había puesto asedio a la portería nazarí en la segunda parte, pero el Granada logró defenderse bien para sacar un punto de oro del Metropolitano, en su lucha por salir de los puestos de descenso.