¡Acercan al Real Madrid al título! Así fue el minuto a minuto de la victoria del Cádiz sobre el FC Barcelona

Cádiz y Choco Lozano salen de la zona del descenso en España tras derrotar al FC Barcelona. La Xavineta está en crisis y Real Madrid es casi campeón.

2022-04-18

90+7’ FINALIZA EL PARTIDO: ¡Se cae a pedazos la Xavineta! Cádiz se metió este lunes al Camp Nou y sacó un triunfo que lo hizo salir de la zona de descenso en España.

Los cadistas ganaron 0-1 gracias a un gol de Lucas Pérez, Choco Lozano no jugó, pero su equipo desplazó al Mallorca y respira de cara a las últimas jornadas.

Cádiz también acerca más al titulo al Real Madrid que ahora le saca 15 puntos de ventaja al FC Barcelona en la clasificación.

94’ Tarjeta amarilla para Ferran Torres por reclamos.

93’ Cambio en Barcelona, sale Dest y entra Mingueza.

90’ Se agregan siete minutos al partido. Bien el árbitro porque se han perdido mucho...

88’ ¡Palo! Centro de Alejo que pega en Jordi Alba y el metal salva al FC Barcelona.

87’ Cádiz está completamente cerrado y no se ve por donde Barcelona pueda anotar en el Camp Nou.

84’ Gavi fuerza el córner tras revolverse dentro del área.

83’ Cambio en el Cádiz. Sale Sobrino, lesionado, y entra al verde Arzamendia.

80’ La victoria está siendo de oro para el Cádiz que está saliendo de la zona de descenso.

78’ ¡CERCA DE JONG! Cabezazo del delantero que es detenido por Ledesma, la figura del Cádiz en el partido.

77’ Doble cambio en el Barcelona, entran Adama y Luuk De Jong y se fueron Lenglet y Frenkie De Jong.

75’ ¡NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Alex Fernández falla una clarita frente a Ter Stegen y se pierde el segundo para el Cádiz. Era para liquidar el partido.

Araújo, Ansu Fati y Pedri no podían creer lo que estaba pasando en el Camp Nou.

72’ Barcelona está colgando balones al área, pero no encuentra rematador. Luuk De Jong sería una buena opción para los culés.

67’ Falta botada por Dembélé que repele de puños Ledesma.

64’ Doble cambio en el Cádiz, se van Salvi y José Marí, entran Ivan Alejo y San Emerito.

61’ Cambio en el FC Barcelona, entra Aubameyang y sale Depay.

57’ Dembelé se vuelve a ir por banda y gana línea de fondo, pero su pase atrás a De Jong no lo entiende el neerlandés y se acaba durmiendo.

55’ Está caído el Barcelona moralmente, la Xavienta no encuentra por donde entrarle al Cádiz.

50’ Así fue el gol del Cádiz en el Camp Nou...

47’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Cádiz, Lucas Pérez pone el primero, Ter Stegen hizo hasta dos tapadas, pero el delantero no falló en la tercera oportunidad. La defensa del Barcelona quedó parada.

INICIA LA SEGUNDA MITAD EN EL CAMP NOU

45+1’ FINALIZA EL PRIMER TIEMPO: Barcelona no pasa del empate contra el Cádiz. Choco Lozano está de suplente.

43’ El partido defensivo del Cádiz es muy bueno. El equipo amarillo está compacto en todas sus zonas.

41’ Amarilla para Busquets, el volante del Barcelona se bajó a Jonsson en mediocampo.

40’ Ha sido mejor el FC Barcelona, pero sus intentos no se han reflejado en el marcador.

38’ ¡LEDESMA! Gran jugada de Dembélé por el centro, saca el disparo con derecha y detiene el portero del Cádiz, se salva el Cádiz.

36’ Dembélé es el jugador más insistente del Barcelona, lo sufre el “Pacha” Espino.

32’ Mala cesión de José Mari que compromete a Ledesma, que tiene que jugar al patadón.

26’ ¡NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Lo que falló Lucas Pérez, centró perfecto de Sobrino y delantero frente a Ter Stegen lo manda a un lado, era el primero. El Choco Lozano la mete esa...

23’ Cae Depay en el área luego de un empujón del “Pacha” Espino, no hay nada y sigue el juego.

22’ Recordamos, el Choco Lozano está de suplente y en la segunda parte podría tener minutos en el Camp Nou.

17’ La pérdida de balón en la salida propició el taconazo de Memphis para asistir a Ferrán, que no acertó a centrar ni luego a controlar el pase de Gavi

14’ ¡La ha tenido el Cádiz! Espino estuvo cerca de cazar la asistencia de Lucas dentro del área. Estuvo bien Ter Stegen tapando abajo.

11’ Poquito del partido, no tenemos una tan clara de peligro en ninguna de las porterías.

9’ Como domina esa pelota Gavi, el canterano del Barcelona se quita rivales como conos.

6’ Poquito del Cádiz hasta ahora, que llegó al Camp Nou para defenderse bien y aprovechar el contraataque.

3’ ¡CERCA BARCELONA! Escapada de Dembélé por la derecha, la pelota queda en los pies de Ferran Torres que disparó, pero tapó Ledesma.

1’ Primera ocasión para el Barcelona, disparo de Memphis Depay que se va a un lado del marco de Ledesma.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL CAMP NOU!

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Barcelona: Ter Stegen; Dest, Eric Garcia, Lenglet, Jordi Alba; Gavi, Busquets, Frenkie De Jong; Dembélé, Memphis Depay, Ferran Torres.

Cádiz: Ledesma, Parra, Luis Hernández, Fali, Espino, Sánchez, Jonsson, José Mari, Alex, Sobrino y Lucas. (Choco Lozano es suplente).

LA PREVIA

Barcelona se enfrenta este lunes al Cádiz del Choco Lozano. El equipo culé quiere redimirse ante su afición luego de lo ocurrido en la Europa League.

Filtran audios entre Rubiales y Piqué para llevar la Supercopa de España a Arabia Saudita y los millones que ganaron

Luego de la tremenda remontada del Real Madrid ante Sevilla, las posibilidades de ganar la Liga Española están complicadas, pero el conjunto de Xavi va a luchar hasta cuando ya no haya posibilidad.

El Cádiz del Choco Lozano vive otra realidad, buscará un triunfo en el Camp Nou para salir de la zona de descenso directo. Actualmente tienen 28 puntos.

La Federación Española rompe el silencio y da a conocer su postura sobre los polémicos audios entre Rubiales y Piqué

Uno menos que el Mallorca (29) que tiene el último puesto que da salvación. Una victoria cadista sería vital en su lucha por permanecer en primera división.