Tuchel: ''Creo que Cavani se quedará en el PSG''

El técnico parisino cree que el uruguayo, pretendido por el Real Madrid, no se marchará del equipo.

2018-07-30

El entrenador del PSG, el alemán Thomas Tuchel, dijo tras la victoria de su equipo por 3-2 contra el Atlético de Madrid en Singapur que cree que el delantero uruguayo Edinson Savani se va a quedar en el club galo.

'Creo que se va a quedar en el PSG, nadie me ha comentado nada y creo que se va a quedar. No hay pensamiento de que se vaya. Hablé con él y Cavani no mostró interés en abandonar el equipo', manifestó Tuchel luego del partido correspondiente a la International Champions Cup.

El entrenador destacó la 'mentalidad' de sus futbolistas, especialmente los más jóvenes, que supieron rehacerse tras los dos goles del empate rojiblanco en los últimos minutos y ganaron con un tanto del delantero franco-moldavo Virgiliu Postolachi en el tiempo añadido.

'Era complicado jugar este partido y la actuación en la segunda parte fue muy buena. El equipo está bien asentado. Jugamos un buen segundo tiempo y tuvimos un buen final para estos dos encuentros', añadió.

Respecto al Atlético de Madrid, dijo que es un equipo 'increíble' con un gran entrenador, mentalidad y jugadores 'muy fuertes', y lo situó entre los candidatos al triunfo en la Liga de Campeones.

'De verdad que tiene mucha chance este año y tiene opciones de pelear por la Champions. Tiene opciones de llegar a la final y pelear por ella', finalizó.