Dybala firmó tres goles para el triunfo de la Roma en la Serie A: uno fue al mero estilo de Messi

La ‘Joya’ se lució con su primer hat-trick con el conjunto romano para derrotar al Torino en el Olímpico.

2024-02-26

Gracias a un triplete de su estrella argentina Paulo Dybala, la Roma se impuso 3-2 en casa al Torino, este lunes en la jornada 26 de la Serie A.

Florentino Pérez lo convenció de ir al Real Madrid tras cerrar a Mbappé: ¡acuerdo verbal con otro crack!

Sostenida por su ‘Joya’, la escuadra de Daniele De Rossi encadenó un segundo triunfo consecutivo después de la derrota 4-2 ante el líder Inter de Milán hace dos semanas.

Gracias a ello es sexto en la clasificación, con 44 puntos, a cuatro del cuarto puesto, clasificatorio para la próxima Liga de Campeones y que ocupa actualmente el Bolonia.

Dybala abrió el marcador en el minuto 42, de penal, y poco después el Torino respondió igualando por medio del colombiano Duván Zapata (44).

En la segunda mitad, dos zarpazos más de Dybala dieron tranquilidad a los locales (57, 69). Uno de los tantos hizo recordar a Leo Messi, ya que Paulo metió un zurdazo fuera del área y pegado al palo más lejano donde el portero no pudo llegar.

En el tramo final, un tanto en contra del hispano-neerlandés Dean Huijsen (88) permitió al Torino acortar y dio emoción a los instantes finales, pero los tres puntos se quedaron en el Olímpico.

El Torino se queda décimo en la clasificación, sin poder acercarse a la pelea por los puestos europeos.