El Salvador empata con San Cristóbal en las eliminatorias al Mundial 2018

Los centroamericanos rescataron el partido de ida de la eliminatoria de Concacaf rumbo a Rusia.

2015-06-11

El Salvador logró rescatar un empate 2-2 ante San Cristóbal tres minutos del final este jueves en el partido de ida de la tercera ronda de los repechajes de Concacaf clasificatorios al Mundial de Rusia 2018.

El equipo centroamericano inició ganando el partido con anotación de Herrera a los 41 minutos y todo parecía fácil para el conjunto de Albert Roca. Pero en el complemento, el isleño se fue encima y comenzó la presión.

Corrían 67 minutos cuando San Cristóbal logró empatar el marcador mediante anotación de Orlando Mitchum quien con disparo esquinado que dio un bote y superó la estirada del portero Derby Carillo.

Tres minutos más tarde vino la sorpresa de la noche, a los 70, el delantero Romaine Menjivar ponía adelante a los antillanos que dejaban helados a los salvadoreños.

Pero a tres minutos del final, el conjunto de Albert Roca conseguía el empate y así deja la serie abierta para jugar la vuelta el próximo martes 16 en el estadio Cuscatlán de San Salvador a partir de las 6:00 de la tarde.

En otro partido de esta eliminatoria, Canadá derrotó 0-2 en su visita a la selección de Dominica.