¡Otra vez! Haaland hace un doblete con el Dortmund y suma ya siete goles en solo 136 minutos

El Borussia Dortmund goleó por 5-0 al FC Unión Berlin y Erling Haaland consiguió otro doblete, para llegar a siete goles en tres partidos.

2020-02-01

Tremenda paliza del Borussia Dortmund al FC Unión Berlin por 5-0, donde Erling Haaland fue la figura una vez más.

El fichaje que costó solo 21 millones de euros, ha marcado otro doblete con el Dortmund en la Bundesliga alemana.

Ver: Los increíbles 10 fichajes más caros del mercado invernal; Haaland aparece

De esta manera, Haaland suma ya siete goles en tres partidos, para ser más precisos, en solo 136 minutos de juego.

Además: La tabla de posiciones de la liga de Alemania

No hay duda que el delantero noruego es letal, pues en ocho disparos que ha hecho, siete terminaron adentro de la portería.

BRUTAL CIFRA

Haaland marcó dos dianas este sábado al Unión Berlín (13º), en los minutos 18 y 76, antes de ser sustituido en el minuto 77, en medio de una gran ovación en el estadio Signal Iduna Park.

Los otros tres tantos del Borussia Dortmund en este encuentro los firmaron el inglés Jadon Sancho (minuto 13), Marco Reus (68 de penal) y el belga Axel Witsel (70).

Ver: Los fichajes que se dieron en el último día del mercado

MisterChip, experto en datos de fúbol, ha revelado un par de cifras impresionantes sobre Haaland, que no para.

Así celebró Haaland su doblete de hoy con el Borussia Dortmund ante el Unión Berlin.

'Hoy ha marcado otros dos y se ha convertido en el primer jugador en toda la historia de la Bundesliga que marca 7+ goles en sus 3 primeros partidos', confirma MisterChip.

'Buscando precedentes en otras ligas, Manuel Olivares hizo 8 tantos en sus primeros 3 partidos en La Liga en 1930', agregó.

BAYERN EN LA CIMA

El Bayern se puso además líder provisional, con dos puntos más que el RB Leipzig (2º), que recibe en el último partido del sábado al Borussia Mönchengladbach (4º) y que podría recuperar la primera plaza en caso de victoria.

El Borussia Dortmund, por su parte, se pone por el momento tercero, manteniéndose a tres puntos del Bayern.

Desde el inicio de la segunda vuelta del campeonato alemán, el equipo muniqués ha encadenado tres triunfos en tres partidos, tras las goleadas anteriores en Berlín ante el Hertha (4-0) y en casa ante el Schalke 04 (5-0).