¡Casi lo mata! Paulista salió expulsado tras pegarle una brutal patada a Vinicius; el brasileño respondió con empujones

Gabriel Paulista le dejó ir una patada a propósito con mucha fuerza a la altura de la rodilla a Vinicius Jr en el minuto 72 .

2023-02-02

En menos de tres minutos el Valencia tiró el partido en la segunda parte después de los dos golazos del Real Madrid hechos por Marco Asensio y Vinicius Jr.

El nuevo entrenador del Valencia, Voro no pudo hacer nada durante el segundo tiempo y una prueba evidente fue la roja a Gabriel Paulista.

El conjunto blanco se encontraba ganando 2-0 de manera tranquila y es por ello que se dedicó a seguir buscando el partido y acumulando ocasiones claras en la portería del portero del Valencia Mamardashvili.

En el minuto 70, el extremo brasileño madridista recibió en la banda izquierda, encaró al defensor y se fue de él con un autopase. Sin opción de llegar al balón, Gabriel Paulista perdió la cabeza y le propinó una patada a propósito con excesiva fuerza a la altura de la rodilla.

Una acción que provocó que el brasileño se levantara a empujarlo por la falta que le hizo. El colegiado le mostró la tarjeta roja y se formó una bronca que acabó con el zaguero largandose hacia los vestuarios.

Real Madrid le sigue respirando en la ‘nuca’ al Barcelona: así queda la tabla de posiciones en la Liga de España