¡Sensacional Neto! En un minuto, el portero del Barcelona hace tres tapadas para evitar una goleada

El Real Madrid pudo haberle metido cinco al Real Madrid, pero gracias a las acciones del portero Neto eso no fue posible

2020-10-24

Neto, portero del Barcelona evitó que fuera una goleada la que recibiera su equipo cuando se vistió de héroe haciendo, primero una doble tapada a Toni Kroos, luego en un minuto, otra espectacular frente a Sergio Ramos. Fue sencillamente espectacular.

Y es que el Barcelona se desinfló en el segundo tiempo, Messi se desconectó del partido, la defensa culé no podía y esto fue aprovechado por el Madrid que se fue encima de Neto quien en la última línea salvó los platos rotos.

Ver: EL PENAL NO SANCIONADO QUE RECLAMÓ EL REAL MADRID

Corría el minuto 85 del clásico, todavía el partido iba 2-1 cuando Kroos tomó al guardián mano a mano y en dos veces remató pero se le convirtió en una muralla y no pudo derrotarla. El Madrid seguía intenso y en la siguiente acción, fue Ramos que remató de seguido y lo tapó.

Finalmente no pudo seguir con su buen nivel, pues en la siguiente jugada se miró mal, salió para achicar una pelota ante el asecho de Vinicius Junior, pero dejó el rebote que le quedó en las botas al croata Luka Modric quien lo bailó en el área y de tres dedos sentenció el clásico.