Haaland metió un re-póker en la FA Cup. El goleador volvió a estar fino gracias a un gran asistente como Kevin De Bruyne.

2024-02-27

Erling Haaland es un goleador terrible, este martes anotó un tremendo re-póker en los octavos de la FA Cup contra el Lutton Town de visitante.

“Kylian Mbappé va a dinamitar el vestuario del Real Madrid; esto es lo mismo que pasó con Cristiano Ronaldo y Benzema”

Al noruego solo le bastaron 3 minutos para abrir el marcador, Haaland aprovechó un desborde de Kevin De Bruyne para poner el 1-0 para el Manchester City. Erling llegó a cerrar la pinza.

El segundo (minuto 18) tuvo a los mismo participantes, pero esta vez gracias a un contragolpe que inició el belga y que terminó el noruego por debajo de las piernas del arquero.

Haaland anotó su hattrick otra vez con una asistencia de De Bruyne, una dupla indefendible que más adelante pondría el cuarto del Manchester City.

Y para no variar el noruego anotó su quinto gol en le partido, pero esta vez con pase de Bernardo Silva.

La postura del Bayern Múnich sobre fichar a Xabi Alonso para la próxima temporada en Alemania

Haaland facturó 5 goles por segunda vez con la camiseta de Manchester City. La primera fue ante Leipzig por UCL, en marzo de 2023. Es un disparate total

Erling Haaland acaba de facturarle a Luton y completó la colección en Inglaterra: desde que llegó a ese país y tomando todas las competencias, se enfrentó a 22 rivales.