¡Zidane y su respuesta sobre la eventual salida de Bale del Real Madrid!

El entrenador se pronunció sobre la actualidad del Real Madrid y el futuro del jugador galés.

2019-04-06

El entrenador del Real Madrid, Zinedine Zidane, habló en conferencia de prensa sobre el triunfo sobre el Eibar (2-1) y valoró la segunda mitad, en donde sus jugadores mostraron otra cara. Además se refirió a la posible marcha de Bale a final de la campaña.

El duro mensaje de Nacho tras vencer al Eibar en el Bernabéu

¿Cómo se siente tras la victoria?

''Podemos estar muy contentos con la segunda parte, no con la primera. Los jugadores, sabiendo que nos ha costado muchísimo en la primera parte, en la segunda parte fue distinto. Entramos con otra mentalidad. Y sobre todo jugando como equipo, corriendo más, peleando más. Logramos un buen resultado''.

Orgullo del equipo

''Lo sacaron en la segunda parte. Ellos saben la situación complicada que es. Hay que aceptar cuando las cosas están peor pero siempre juntos, ayudando al compañero y es lo que hicieron''.

Benzema

''Me alegro por él porque creo que está atravesando una buena temporada, pero él sabe también que necesita a sus compañeros. Lo que tengo que hacer es felicitar a Benzema, pero también a todos porque la segunda parte ha sido muy buena. Y consiguieron ellos, juntos, un resultado muy bueno''.

¿Qué les dijo en el descanso?

''No te voy a decir lo que hemos hablado. Había que cambiar nuestros segundos 45 minutos porque no se podía seguir como en la primera parte. Lo que hicieron es eso, jugamos más como equipo, corrimos más juntos y cambió totalmente el partido. En la primera parte nos faltó confianza, sobre todo en el inicio de partido. Pero al final hay que felicitar a todos porque son ellos los que pelean. La segunda parte la cambiaron ellos. Se juntaron, se ayudaron mucho en el campo y fue completamente distinto a la primera parte''.

Molesto en el descanso

''No lo voy a decir. El entrenador es importante en un momento complicado y tuvimos una reacción, pero fue de los jugadores, que sacaron el orgullo y demostraron que juntos se pueden sacar cosas''.

¿Se marchará Bale?

''Ya veremos. No voy a decir lo que va a pasar. Es del Madrid y le quedan dos años de contrato. No es el momento de hablar de eso. Y de los pitos no nos alegramos, pero el público quiere que su equipo lo haga mejor. Nosotros tenemos que salir de ahí solos, porque no nos jugamos nada. En cualquier caso, tenemos que intentar ser segundos''.