José García entra al campo, falla en el área y Antonee Robinson le empata a Honduras

Estados Unidos al segundo minuto del complemento silenció el Olímpico con un gol de Antonee Robinson.

2021-09-08

Fabián Coito en el arranque del segundo tiempo sorprendió y realizó tres cambios, uno de ellos fue el defensa José García quien entró en lugar de Carlos Pineda para tomar el lugar como lateral derecho y enviar a Andy Najar adelantado.

Sin embargo, en la primera jugada defensiva de García se metió al área como un tercer central y los norteamericanos desde la derecha enviaron un centro al área que encontró mal perfilado a José García y no pudo cortar el centro.

Fue entonces donde Antonee Robinson le quedó la pelota y con un toque suave remató de derecha y venció al arquero Luis López para establecer el 1-1 parcial.