Alex López anota en el triunfo del Alajuelense ante Limón en Costa Rica

El volante puso el primero del partido apenas a los 9 minutos, su equipo ganó 2-1 en la jornada dos del Apertura tico.

2019-07-25

El Alajuelense de Costa Rica de los catrachos Roger Rojas, Luis Garrido, Henry Figueroa y Cristian Moreira se enfrentó en la jornada dos del torneo Apertura al Limón FC.

El volante hondureño Alex López puso el primer gol del partido apenas a los 9 minutos tras aprovechar un error en la defensa y sacó un disparo potente para vencer al arquero.

En el once del estratega Andrés Carevic solo participaron los hondureño Garrido, López y Figueroa. Roger Rojas no fue incluido en la nómina para este choque.

A los 50 minutos cayó la segunda anotación de los manudos por obra de Ari Lassiter, quien le daba la ventaja a su escuadra.

Pero el descuento de los limonenses fue marcado por Bernard al minuto 61 y seis minutos más tarde el cuadro local se quedaría con 10 hombres con la expulsión de Gordon.

El próximo encuetro del Alajuelense será el domingo cuando reciba en casa al Herediano a las 11:00 AM.

Los 'Manudos' se posicionan en el segundo puesto de la tabla general con cuatro unidades solo por detrá del líder Guadalupe.