Houston se pone a un empate de los cuartos en Concachampions

El Dynamo venció 2-0 al W. Connection, Alex López dio una asistencia y salió al 69 por Boniek.

2013-09-26

El Houston Dynamo venció 2-0 al W. Connection y está a un empate de clasificar a cuartos de final de la Concachampions. Alex López fue titular, dio una asistencia y salió al minuto 69 por Boniek García.

LA TABLA DE POSICIONES

Al cuadro tejano le costó la primera parte encontrarse con el gol y fue justo al 40 cuando el jamaiquino Jason Johnson logró abrir el cerrojo del cuadro de Trinidad y Tobago.

Ese tanto cambió el encuentro, los trinitenses intentaron igualar los cartones y el duelo se volvió más vistoso. Fue al 51 cuando Robert Boswell aprovechó un centro de López y la mandó al fondo para el 2-0 definitivo.

Boniek ingresó al campo con el juego ya sentenciado y llegó a presionar por el tercero, puso dos pases, pero los atacantes no las concretaron.

Con esta victoria el cuadro de los catrachos pasa a liderar la tabla del grupo 1 y cierra en Panamá el 24 de octubre ante el Árabe Unido, donde un empate los pone en la siguiente fase.