Wilson Palacios se estrena con triunfo

Ingresó a los 70 minutos en la victoria del Stoke sobre Liverpool.

2011-09-10

Wilson Palacios se estrenó vistiendo la camiseta de su nuevo equipo, el Stoke City, que se agrandó al derrotar al Liverpool en la cuarta jornada de la Liga Premier Inglesa.

El catracho ingresó al minuto 70 del encuetro cuando los roji-blancos ya estaban derrotando 1-0 a los reds a los que le propinaron su primer derrota en lo que va de la temporada.

La única anotación del Stoke City fue mediante lanzamiento penal que ejecutó Walters a los 20 minutos del primer tiempo y que fue suficiente para que el cuadro de Palacios continúe invicto.

EL TÉCNICO TENÍA SUS DUDAS

Palacios era duda para el encuentro ya que el técnico del Stoke, Toby Pullis, no estaba seguro si podría contar con el volante por la lesión que hizo que el catracho dejara de brillar en el Tottenham.

Sin embargo, Palacios había declarado que estaba con todas las ganas de jugar y ser de la partida para el encuentro ante el Liverpool, en el partido que finalmente marcó su debut en los Potter.

Con este resultado, Stoke City se mete en la cuarta posición de la Liga Premier sumando 8 puntos, a cuatro unidades del líder Manchester City, en una jornada que se completará con tres juegos que se realizarán el domingo y lunes.

El próximo rival del Stoke City será visitando al Sunderland en el Stadium of Light.