Segunda División

Ramiro Bruschi se despacha golazo de chilena en triunfo del Tela FC en el Ascenso

El uruguayo le dio el triunfo a los teleños ante Arsenal con solitario gol anotado en el primer tiempo del juego en el estadio Alfredo León Gómez.

2019-02-06

A sus 37 años, el delantero uruguayo Ramiro Bruschi vuelve a maravillar a todos al anotar un golazo de chilena que significó el triunfo 1-0 del Tela FC ante el Arsenal en la Liga de Ascenso en Honduras.

Ver Tablas de Posiciones del Clausura 2019 en Liga de Ascenso

Se jugaba la primera parte del encuentro disputado en el estadio Alfredo León Gómez, cuando en un centro por derecha, un compañero se la sirvió de cabeza, la dejó rebotar y de espaldas al marco se lanzó por los aires y la clavó.

'La Rata' se levantó y al ver el balón en las redes corrió a festejar con sus compañeros hacia la gradería donde festejaban los aficionados.

Este triunfo puso al cuadro teleño a liderar de forma momentánea la tabla de posiciones del Grupo A con 7 puntos en cuatro partidos.

Este jueves continúa la actividad en el grupo. Social Sol recibirá a La Ensenada FC, que fue relegado al segundo lugar con 6 unidades.