¡Motagua se agrandó y derrotó al Waterhouse en la ida de la Liga Concacaf!

Los goles fueron anotados en el segundo tiempo; Marcelo Pereira y Kevin López tienen arriba a las águilas

2019-09-25

Min, 90 FINAL. El Motagua consigue una victoria de oro en Jamaica al vencer 2-0 al Waterhouse en la ida de los cuartos de final de la Liga Concacaf.

Min. 88 ¡Último cambio en Motagua! Se fue Moreira Aldana e ingresa Marcelo Estigarribia.

Min. 83 ¡Cerca el Waterhouse! Remate que se estrella en la barrera y se va al tiro de esquina.

Min. 82 ROJA... Expulsado Finlayson por darle un empellón a Kevin López cuando estaba en la barrera.

Min. 76 Segundo cambio en Motagua; salió Reinieri Mayorquí para darle ingreso a Jean-Baptisté

Min. 73 Primer cambio de los azules; se fue Walter Martínez e ingresa Omar Elvir.

Min. 70 GOOOOL del Motagua! Zurdazo de Kevin López que deja helado al portero de Jamaica para poner el segundo de las águilas.

Min. 65 ¡GOOOL del Motagua! Marcelo Pereira abre el marcador tras un remate que se estrella en el palo tras remate de Emilio Izaguirre.

Min. 62 Primer cambio en el Waterhouse; sale Williams e ingresa Thomas con el dorsal 20.

Min. 59 ¡Palooo! Se salva Motagua; Steaward estrella un remate en el larguero y deja helado al portero Rougier.

Min. 49 ¡Perdona Motagua otra vez! Centro de Crisanto y no pudieron cerrar solos frente al marco, Walter Martínez y Roberto Moreira Aldana.

Min. 46 Arranca el segundo tiempo; no hay cambios en ninguno de los dos clubes.

Min. 45+3 Finaliza el primer tiempo en Kingston; Motagua está empatando sin goles frente al Waterhouse.

El estadio Independence Park de Kingston así luce a pocos minutos del partido donde Motagua enfrenta al Waterhouse por la Liga Concacaf. Foto cortesía

Así está la cancha del Independence Park de Kingston donde se juega el partido.

Min. 45 Se agregan dos minutos al partido por la pérdida de tiempo de los porteros.

Min. 42 Disparo desviado de Roberto Moreira que se va a un costado de la portería del Waterhouse.

Min. 37 ¡Nooo, la que fallaron! Kevin López se fue en velocidad, ganó línea de fondo pero pecó de egoísta al no habilitar a Mayorquín y remató desviado.

Min. 36 Disparo de Tramaine Steawart que estuvo cerca de romper la portería motagüense.

Min. 26 ¡Perdona Motagua! Kevin López recibe un balón dentro del área, pero se precipita y remata desviado. La acción más peligrosa que han tenido los azules.

Min. 23 Fuerte falta de Denil Maldonado sobre Murray pero el árbitro la sanciona a favor de Motagua.

Min. 13 ¡Se salva Motagua! Tapadón de Jonathan Rougier que salva la portería en dos veces y se queda lesionado. El guardián mantiene el cero en la portería del azul.

Min. 9 Disparo de Keithy Simpson que pasa cerca de la portería que defiende Rougier.

Min. 5 Responde el Waterhouse; aparece Stephen Williams que saca un derechazo pero desviado.

Min. 4 Remate de Walter Martínez Betanco que se va arriba de la portería de Chambers. Primer aviso de los hondureños.

Min. 1 Inicia el partido en el Independence Park de Jamaica entre Águilas y caribeños.

8.00 pm Ya están los equipos en el centro del campo; en breve se vienen los primeros 45 minutos desde Jamaica.

7.30 pm: El Motagua no tiene disponibles para este partido al lateral Felix Crisanto y al volante de creación Mathías Galvaliz; el primero por lesión y el último por amarillas.

7.20 pm. Así forma Waterhouse: Chambers, Miller, Lawes, Thomas, Finlayson, Williams, Stewart, Simpson, Fletcher, Howell y Murray.

7.15 pm: Así sale Motagua: Jonathan Rougier, Denil Maldonado, Juan Pablo Montes, Marcelo Pereira, Emilio Izaguirre, Sergio Peña, Reinieri Mayorquín, Wilmer Crisanto, Kevin López, Walter Martínez y Roberto Moreira. DT Diego Vázquez

7.10 pm ¡Bienvenidos al minuto a minuto del juego entre Motagua y Waterhouse de Jamaica por la Liga Concacaf!