Gran atajada del portero de los Lobos, Celio Valladares, que evitó el gol del atacante de los blancos en el minuto 34.

2019-10-20

En una entrada muy fuerte contra Ever Alvarado, Olimpia encontró una falta penal en el primer tiempo del partido ante la UPNFM en el estadio Nacional.

El delantero Jerry Bengtson fue quien tomó la pelota y la responsabilidad de abrir el marcador en Tegucigalpa, pero no estuvo efectivo.

El guardameta de los Lobos, Celio Valladares, se llevó los aplausos con su tremenda estirada para evitar el 1-0 en el minuto 34 del juego.

Pero ojo, Bengtson tuvo una revancha y encontró el gol en el minuto 45, tras un disparo de Edwin Rodríguez que fue detenido por Valladares, pero dejó la pelota suelta y Bengtson solo la empujó.

Este compromiso corresponde a la jornada 15 del torneo Apertura de la Liga Nacional, donde Olimpia busca mantenerse en los primeros lugares y la UPN seguir en los puestos de la pentagonal.

Olimpia jugará a mitad de semana el juego de ida de las semifinales de la Liga de Concacaf ante el Saprissa de Costa Rica.