Rony Martínez y la clara ocasión de gol errada ante Platense; Yacaruso le ganó el pulso

El delantero del Real España, Rony Martínez, falló una clara ocasión frente a German Yacaruso.

2020-03-15

¿Fallo o méritos del portero? Rony Martínez, cuando se esperó iba a despegar su cuota goleadora luego de comenzar el torneo con gol, se ha vuelto a apagar.

Ver más: Tabla de posiciones del Clausura 2020 en Honduras

El delantero tocoeño del Real España sigue penando y para muestra, la última ocasión de la que gozó ante el Platense en Puerto Cortés.

Martínez Almendárez, que ingresó de cambio ante la lesión de Delis Vargas, gozó de una oportunidad de gol al minuto 42 del primer tiempo pero erró.

El jugador hizo una maniobra para sacudirse la marca de Dabirson Castillo y lo logró, pero una vez entrando al área se topó con el portero argentino Germán Yacaruso, ambos quedaron mano a mano y cuando el artillero definió abajo y a su izquierda, el meta metió su pierna y así ahogando el grito de gol.

Aunque al minuto 77' se reivindicó anotando el descuento para el Real España y poniendo el partido 2-1, siempre a favor del Platense.