Ángel Tejeda le da el triunfo al Honduras Progreso frente a Social Sol

El juego entre progreseños y comejamos se juega en el estadio Humberto Micheletti.

2016-10-02

Honduras Progreso y Social Sol despidieron la fecha 11 en el Humberto Micheletti. Los ribereños vencieron 1-0 a los Comejamos con solitario gol del espigado delantero Ángel Tejeda.

VER: TABLA DE POSICIONES DEL APERTURA 2016 EN HONDURAS

Los hombres de Héctor Castellón hundieron más al Social Sol, equipo que no ha logrado ganar en lo que va del campeonato liguero hondureño.

El partido en la primera etapa fue aburrido, la única escasa jugada de peligro fue por conducto de Carlos Ramírez, el delantero uruguayo de los de Olanchito no supo definir cuando estuvo frente al portero del Honduras Progreso, Woodrow West.

En el mismo primer tiempo, cuando transcurría el minuto 32 estalló un transformador en el estadio Humberto Micheletti, lo que provocó que se fuera la energía eléctrica en el recinto. El juego se tuvo que detener por al menos 20 minutos pero luego se disputó con toda normalidad.

´Ángel Tejeda, con su gol ante Social Sol llegó a cinco en el campeonato.

En la etapa de cierre, Honduras Progreso envió a la cancha a hombres de refresco como Mariano Acevedo, Fredixon Elvir y Franklin Morales, lo que provocó más generación de juego.

El gol tuvo que esperar. Al minuto 77 Ángel Tejeda de cabeza, mediante centro de Víctor Moncada, puso el delirio en los pocos aficionados que fueron a presenciar el encuentro.

Tejeda fue a celebrar el gol encondido en una valla publicitaria, eso porque durante el campeonato ha sido muy cuestionado por su falta de gol, pese a llevar cinco en el Apertura-2016.

FICHA DEL HONDURAS PROGRESO - SOCIAL SOL (1-0)