EN VIVO: Olimpia golea al Police, ahora debe vencer al Pachuca

Los albos necesitan ganarle por diferencia de dos goles a los mexicanos el 19 de octubre en el estadio Nacional

2016-09-29

El Olimpia venció 5-1 al Police United en Belice por la fecha tres de la Concacaf Liga Campeones.

VER: TABLA DE POSICIONES DE LA CONCACAF LIGA CAMPEONES

Los locales comenzaron el partido sorprendiendo a los albos, a los cinco minutos, John King puso el uno a cero tras un error defensivo de los albos. El delantero beliceño no cayó en la trampa del fuera de juego, primero ingresó al área, luego sazó un zurdazo al ángulo y puso el 1-0.

Cuatro minutos más tarde, Carlo Costly anotó el 1-1. Lo primero a destacar es el hermoso pase de Gerson Rodas a la espalda de la defensa y luego la gran definición del 'Cocherito', quien de la mandó a guardar en el fondo de la red.

A los 17 minutos Romell Quioto se atrevió desde afuera del área, desde unos 20 metros con un derechazo certero puso el 2-1.

El mejor gol colectivo de la noche lo anotó Kevin Álvarez. Primero un pase fenomenal de Michaell Chirinos a Romell Quioto, luego este le pasó el baló a Álvarez, quien solo la empujó y puso el 3-1. Costly puso el 4-1 y Carlos Wil Mejía el definitivo 5-1.

Así juega Olimpia: 28 Donis Escober, 3 elmer Güity, Kevin Álvarez, Israel Fonseca, Danilo Tobías, Luis Garrido, Óscar Salas , Gerson Rodas, Romell Quioto, Carlo Costly y Michaell Chirinos

Así juega Police United: 2 Keith Allen, 12 Trevor Lennon, 25 Asrel Sutherland, 13 Amin August, 26 Mailson Moura, 7 John King, 10 Harrison Roches, 17 Devon Makin y 23 Amilton Filho, 30 José Vázquez y 16 Daniel Jiménez.