Firpo elimina a Victoria de Concachampions

El equipo Jaibo perdió su segundo partido y se despide muy temprano.

2013-09-19

El Victoria quedó muy temprano fuera de Concachampions este jueves al caer 2-1 ante el Luis Angel Firpo en el estadio Cuscatlán de San Salvador en un duelo que iniciaron ganando.

TABLA DE POSICIONES

Los goles de los cuscatlecos fueron obra de Medardo Guevara al 71 y Erick Rivera al 81. Mientras que por los ceibeños, Kevin Hoyos al minuto 18 había comenzado ilusionando con su tanto.

Fue un duelo donde los lecheros tuvieron para más es la primera parte, pero en el complemento les pesó haber perdonado. El equipo de Héctor Vargas maniató al rival los 45 minutos iniciales.

Una joya de gol de Hoyos, quien recibió un pase al centro y desde fuera del área, sacó un potente remate que dejó sin reacción a Juan Gómez.

Pero en la segunda parte la historia cambió. El estratega Roberto Gamarra leyó bien el partido y realizó dos movimientos en su once haciendo ingresar a Ramón Martínez quien se convirtió en un dolor de cabeza para la defensa ceibeña.

Luego metió a Guevara y pasó controlar las acciones y al 71 aprovechó un balón al área y la mandó al fondo para el 1-1. Vargas intentó recomponer a su equipo, pero los cambios no le funcionaron.

Y al 81 Rivera le clavó la estocada final que los deja fuera de la Liga de Campeones de Concacaf a falta de dos jornadas.