El cambio perfecto de Troglio: Yustin Arboleda anotó un doblete y asistió en el triunfo de Olimpia ante Potros en la final del Clausura

El delantero colombiano anota el 1-1 en la final del torneo Clausura entre Olimpia y Potros Olancho.

2023-05-28

Un partido emocionante, vibrante y con muchos goles se vive en la gran final del Clausura entre Olimpia y Olancho FC.

El primer gol del encuentro fue de Agustín Auzmendi (43’) tras un cabezazo que fue imposible para que Edrick Menjívar la alcanzara.

¡Cabezazo a gol! Tremenda definición de Agustín Auzmendi para el primero de Olancho ante Olimpia en la Gran Final

En el complemento, los visitantes estaban dominando el partido, pero el entrenador argentino entendió bien lo que necesitaba e hizo dos cambios importantes. Ingresó en el 55’ a Yustin Arboleda, Kevin López y Germán Mejía y sacó a Jerry Bengtson, Edwin Rodríguez y Carlos Pineda, respectivamente.

Y ocho minutos después (63’), José Pinto se fue por la izquierda y centró para que Yustin Arboleda cabeceara de manera sensacional y poner el 1-1 en la gran final.

El colombiano entró inspirado y en el 83’, Yustin Arboleda anotaba doblete y Olimpia le remonta al Olancho FC en la gran final del Clausura 2023