¡Cabezazo a gol! Tremenda definición de Agustín Auzmendi para el primero de Olancho ante Olimpia en la Gran Final

Los Potros pusieron el 1-0 en el Estadio Nacional al minuto 43 con anotación del delantero argentino.

2023-05-28

¡Y decían que no aparecía en partidos importantes, y ya lleva dos goles en finales! El argentino Agustín Auzmendi se encargó de anotar el primer gol en la final de vuelta entre Olimpia y Olancho FC en el Estadio Nacional.

El delantero argentino, que en el partido de ida realizó el 2-2 en el descuento, volvió a anotarle al León bajo la misma vía, el remate de cabeza, tras un nuevo despiste de la zaga merengue.

Cristhian Altamarino fue el encargado de la asistencia. El volante pampero realizó un centro preciso al punto penal que Auzmendi alcanzó a desviar tras separarse de la tímida marca de Bryan Beckeles.

Agustín Auzemendi le ha anotado tres veces al Olimpia, dos de sus goles en finales.

Auzmendi mostró su gran técnica al girar y concretar un cabezazo sutil suficiente para batir al portero Edrick Menjívar al minuto 43’ y así darle el triunfo a Olancho por 1-0 al descanso.