Marathón y Platense aburrieron en la Liga

Igualaron en el Morazán sin goles en el cierre de la jornada once.

2013-10-06

En un aburrido encuentro realizado en el estadio Morazán de San Pedro Sula, Marathón y Platense igualaron con un 0-0 el choque que cerraba la jornada 11 del torneo Apertura de la Liga Nacional.

Los aficionados podrán alegrarse de lo entretenido que estuvieron los demás duelos de esta fecha pero verdes y selacios decepcionaron en la ciudad industrial.

Apenas al minuto 65 se dio el primer disparo a marco cuando Mario Berríos sacó un zapatazo que terminó en manos del portero José Pineda..

Los cambios le vinieron bien a Marathón quien sacó al minuto 82 a Marco Tulio Vega para hacer ingresar al español Pablo Rodríguez quien junto a Rony Flores, llevaron mayor peligro a la cabaña rival.

ALINEACIONES DEL JUEGO

MARATHÓN: Shane Orio, Barrios, Sabillón, Durón, Rommel Murillo, Meza, Rápalo, Berríos, Fuentes, Vega y Techera.

PLATENSE: José Pineda, Zaldivar, Morales, Rosales, Duarte, Corea, Palacios, Sánchez, Hernández, Rambo y Estupiñán.