Motagua se corona campeón de reservas tras vencer a Olimpia

El Ciclón se impuso 1-0 en la cancha Los Ángeles con solitario gol de Robel Bernárdez.

2016-12-17

El torneo de reservas vivió su propia fiesta, donde se coronó anoche el nuevo mandamás de l Apertura 2016-2017 y el privilegio fue para los azules del Motagua que se impusieron 0-1 en el clásico ante el Olimpia.

Los primeros 45 minutos del clásico de reservas se tornó muy parejo y se fueron al descanso con la igualdad en el marcador de 0-0, con pocas oportunidades de gol.

En la segunda parte, el ambiente se calentó. Ambos equipos se quedaron con menos hombres en el cancha, por Motagua expulsaron a José Carlos Murillo, Denilson Paulino Castillo y por Olimpia Gabriel Ortíz.

A pesar tener desventaja numérica, los azules supieron sacar ventaja.

La alegría de la noche llegó en la parte final del encuentro, luego que Robel Bernárdez, anotara el único tanto a los 49 que les permitiera ganar el clásico y con ellos alzarse con la copa.

Con este título obtenido ante los merengues, el equipo dirigido por Francisco Núñez, logró conquistar su primer título en esta campaña. Por si parte los merengues se quedan en el camino tras haberse coronado campeones en el pasado torneo Clausura 2015-2016.

Las reservas del Motagua siguen dando golpe de autoridad al eliminar al Olimpia, misma historia que pasó en la primera división.