Con categoría, Olimpia se impone al Alajuelense y avanza en la Liga Concacaf

Con gol de Roger Rojas, el Olimpia venció 1-0 al Alajuelense (3-0 el globlal) y se clasificó a los cuartos de la Liga de Concacaf. Va contra el Alianza de El Salvador

ligaeuropa
MIN. 90+2: FINAAAAAAAAAAL. El Olimpia avanza a la siguiente ronda de la Liga de Concacaf tras eliminar al Alajuelense. Con categoría.

MIN. 90: Se cumple el tiempo reglamentario. Se agregan dos minutos y el Olimpia está avanzando a los cuartos de la Liga de Concacaf.

MIN. 87: Disparo de Bayron Méndez y el portero Pineda se lanza para mandar la pelota al tiro de esquina. Cerca Olimpia del segundo tanto.

MIN. 86: Los Albos siguen dominando el partido. El Alajuelense intenta pero no puede. La afición Manuda está pidiendo la salida del entrenador español Benito Floro.

MIN. 77: Olimpia quema sus cambios. Sale el goleador Roger Rojas e ingresa el colombiano Javier Estupiñán quien buscará ponerle la cereza al pastel y sentenciar a los ticos.

MIN. 74: Segundo cambio en Olimpia. Entra al campo Bayron Méndez y se retira del campo Bryan Moya quien hizo un buen partido.

MIN. 71: La afición del Alajuela se le pone en contra a su equipo y lo abuchean cada vez que tocan la pelota. Olimpia debe debe aprovechar esta situación.

MIN. 68: Disparo de Sequeira que se va arriba de la portería de Donis Escober. Este ha sido el remate más peligroso que ha tenido el cuadro patrio.

MIN. 67: Primer cambio en el Olimpia. Salió Ever Alvarado e ingresó Danilo Tobías.

MIN. 57: Uff tapadón del portero del Alajuelense, Pineda, ante un remate de tiro libre de Alexander López. Olimpia más cerca del 2-0 que los ticos del descuento.

MIN. 47: Los cambios del Alajuelense fueron: Sacó a Pablo Gabas, José Luis Cordero y Allen Guevara. Ingresaron en su lugar Bryan López, Din Jhon Arias y Yaaycell Wright.

MIN. 46: Comienza la segunda parte. Olimpia mantiene el mismo equipo. Restrepo seguirá apostando al mismo esquema, jugar al contragolpe.

MIN. 46: Se viene el segundo tiempo. El entrenador Benito Floro no anda con cosas y manda los tres cambios de un solo para buscar recuperar terreno y buscar cuatro goles que necesitan.

MIN. 45+2: La afición del Alajuelense comienza a silbar a su equipo y el árbitro pita el final del primer tiempo. Alajuela ahora necesita anotar cuatro goles para avanzar a la siguiente ronda.

MIN. 45+1: GOOOOOOOOOOL del Olimpia. Roger Rojas hace el 1-0. Jugadón de Michael Chirinos por derecha, se mete en la cocina, centra para Rojas que llega a conectar el balón y tumbar al Alajuelense.

MIN. 43: Remate de Luqueta desde fuera del área que se va lejos de la portería de Donis Escober. El Olimpia ha ido a soportar este primer tiempo esperando al Alajuelense.

MIN. 40: El Alajuela sigue encima de Olimpia pero estos resisten y mantiene el cero. La defensa saca la pelota del área cuando llega Pablo Gabas con peligro.

MIN. 36: Uffff, se salva Olimpia. Otra vez Donis Escober hace una espectacular tapada desde la derecha y se agiganta en la cancha del Nacional de San José.

MIN. 30: Amarilla para Ever Alvarado por cometer una falta contra Cordero. El jugador Albo ya suma su segunda amarilla en el torneo y de clasificar no estaría en la ida en el caso de clasificar a la siguiente ronda.

Min. 28: Tapadón de Donis Escober que mantiene el cero en la portería olimpista. Jonathan McDonald remató solo pero en dos tiempos se queda con la pelota el 'Pimpollo'.

MIN. 26: El Alajuelense pide penal. Jhonny Palacios derriba dentro del área a Jonathan McDonald pero el juez dice que no hay nada. Sigue 0-0 el marcador.

MIN. 19: Agresión de José Luis Cordero contra Chirinos. Le da una manotada en el rostro y lo pintan de amarillo.

MIN. 12: Llegada de peligro del Olimpia. Roger Rojas se mete en medio de los defensa pero comete falta.

MIN. 9: Llegada del Olimpia por la derecha. Kevin Álvarez se mete en profundidad pero el árbitro dice que hay posición adelantada.

MIN. 6: Primera llegada de peligro del Alajuelense pero la zaga del Olimpia resuelve bien y evita el peligro.

MIN.1: Arranca el partido entre Merengues y Manudos en el Nacional de San José.

8:10 pm: Todo listo en Costa Rica para el duelo Alajuelense vs Olimpia. Los equipos ya están en el campo.

Alineación del Olimpia: Donis Escober, Kevin Álvarez, Ever Alvarado, Andrés Quejada, Jhonny Palacios, Luis Garrido, Gerson Rodas, Bryan Moya, Michael Chirinos y Roger Rojas.

Liga Deportiva Alajuelense: Adonis Pineda, Ivan Luqueta, Luis Sequeira, Seemore Johnson, Allen Guevara, Cristhopher Meneses, Jameson Scott, José Luis Cordero, Pablo Gabas y Jonathan McDonald.

Ver: ASÍ FORMARÍA EL OLIMPIA ANTE ALAJUELENSE