VÍDEO FLASHBACK: Olimpia eliminó a Motagua en los cuartos de final de la Liga Concacaf en el año 2020

Motagua y Olimpia se enfrentará el miércoles 5 de octubre en el partido de ida por las semifinales de la Liga Concacaf.

2022-10-03

Motagua y Olimpia solo se han enfrentado en una ocasión por la Liga Concacaf y fue en la cuarta edición que se disputó el 2 de diciembre del año 2020.

Los Leones derrotaron 2-0 a la Águilas con goles de Maylor Núñez y Deiby Flores por los cuartos de final de la Liga Concacaf del 2020. El partido se jugó a puertas cerradas por la pandemia de Covid-19.

El primer gol del encuentro lo iba hacer el lateral derecho, Maylor Núñez al minuto 32, tras un balón largo a la espalda del ex defensor motaguense, Emilio Izaguirre, y ante la mala salida de Rougier, el defensor le levantó la pelota.

En el complemento Olimpia aumentó la ventaja con un golazo del ex mediocampista del León, Deiby Flores en el minuto 54´del partido.

Tras un rechazo de la defensa del Motagua, Flores controló la pelota en el borde del área tras un rebote de la defensa y de primera remató con violencia sacando un remate que se coló en la esquina de la portería de Jonathan Rougier.

Fue un verdadero golazo, debido a que Flores le pegó a la pelota con la fuerza necesaria, siendo un disparo imposible para el portero del Motagua que voló y se extendió con sus manos, pero le fue imposible llegar.

El marcador no se movió y Olimpia eliminó a Motagua de los cuartos de final de la Liga Concacaf y se clasificó a las semifinales de la competición, además del pase a la Liga de Campeones de Concacaf.