Olimpia pone en alerta roja al Marathón

El Tetracampeón de Honduras le ganó 2-0 a los Verdes en su casa.

2013-09-14

Olimpia no desperdició la oportunidad de aprovecharse del mal momento que vive Marathón y lo derrotó 2-0 en su estadio con goles de Carlos Will Mejía y Anthony Lozano, ambos en el segundo tiempo y de cabeza.

Después de más de dos años sin poderle ganar a los Verdes jugando en San Pedro Sula, este sábado Olimpia demostró su superioridad y puso más en problemas a su rival, que no ve una esta temporada en su propia casa.

Marathón aumentó su crisis, de los cuatro partidos que ha disputado como local este torneo, no ha ganado ninguno y su afición se volvió a mostrar en contra de la continuidad del entrenador Carlos Martínez.

Olimpia sumó 19 puntos y por ahora se queda solitario en el liderato del Torneo Apertura, demostrando que van en serio por marcar otro momento histórico con el pentacampeonato.

Después de cerrar el primer tiempo metiendo en su propio marco a Marathón con disparos de Roger Rojas y cabezazo de Bryan Beckeles, Olimpia comenzó la segunda mitad celebrando.

LA RUTA DE LOS GOLES

A los 48 minutos, Carlos Will Mejía, un pesadilla constante para la defensa sampedrana, abrió el marcador con un certero cabezazo que acabó con la estirada del portero beliceño Shane Orio.

Marathón intentó reaccionar, pero su juego no tuvo profundidad, pocas veces llegaron con claridad al marco de Donis Escober y lo único que terminaron cosechando fue el segundo gol.

Anthony el 'Choco' Lozano sentenció la tarde gris para el 'Monstruo Verde' con un nuevo cabezazo, con el que adelantó que los aficionados comenzaran a abandonar el estadio.