River Plate pierde con América de Cali antes de enfrentar a Motagua

Los Millonarios cayeron 3-1 ante el equipo colombiano en un partido que fue suspendido 10 minutos antes por humo de bengalas.

2016-07-10

El River Plate de Argentina disputó este sábado su primer amistoso de la pretemporada y terminó perdiendo 3-1 ante el América de Cali en Fort Lauderdale.

Fue el equipo colombiano el que se encargó de llevar el control del mismo en la primera parte, pero se fueron al descanso sin goles.

En el complemento, al 51 los 'Diablos Rojos' abrieron la cuenta con tanto de tiro libre de Juan Angulo, siete minutos después, al 58 Ernesto Farías de volea clavó el segundo.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo reaccionaron y al 63 descontaron con tanto de Leandro Vega. Pero Cristian Borja al 79 acabó con la ilusión de la remontada al convertir de penal el 3-1 definitivo.

El árbitro tuvo que finalizar el encuentro a falta de diez minutos debido al humo de las bengalas.

El próximo partido de River será el miércoles 13 de julio ante el Motagua en Orlando, Florida.