Rony Martínez rompe sequía goleadora ocho meses después con Real España

El delantero aurinegro anotó un doblete en el triunfo 3-0 de su equipo ante Real Sociedad en el estadio Morazán.

2019-10-18

¡Los goles son amores! Rony Martínez pasó de villano a héroe en Real España en el torneo Apertura de la Liga Nacional ante Real Sociedad tras anotar doblete en el triunfo 3-0 en la jornada 14.

Martínez con su primer tanto rompió una sequía de ocho meses sin anotar con los catedráticos desde el 2 de febrero de este año en el gane 2-0 ante Real de Minas.

El primer gol de Martínez nace tras una gran asistencia de Jhow Benavídez apenas al minuto 11 de la primera mitad.

La segunda diana de Rony calló a los 45 minutos, el ariete aprovechó un error defensivo de los tocoeños y puso a celebrar a los aficionados en el Morazán.

El entrenador uruguayo Ramiro Martínez decidió a los 86 minutos sacar a la estrella de la noche y entre una gran ovación el goleador se marchó del campo.

En total el oriundo del Bajo Aguán registra dos tantos en lo que va del certamen y en su estadía con el conjunto sampedrano ya suma tres.