Un clásico cargado de emociones nos deja el Motagua - Olimpia en la ida de semifinales de la Liga Concacaf

Motagua y olimpia no se se hicieron daño en la ida de las semifinales de la Liga de Concacaf.

2022-10-05

La noche de este miércoles se enfrentaron Motagua y Olimpia por las semifinales de la Liga Concacaf, donde se pudo ver un gran partido por parte de los dos equipos.

Motagua llegaba con mucha sed de revancha, ya que en el año 2022 el Olimpia se impuso por 2-0 para clasificarse a las semifinales de la Liga Concacaf, con un golazo incluido de Deybi Flores.

El primer tiempo comenzó con mucha intensidad por parte de los dos clubes, pero más por parte del Olimpia. Motagua con el pasar de los minutos se fue acomodando en la cancha y terminó el primer tiempo mejor que los merengues.

Entre los momentos destacados tenemos que las águilas azules pegaron un balón al poste al final del primer tiempo. Por parte del Olimpia también tuvieron una ocasión que terminó en el travesaño al comienzo del segundo.

En la primera parte del partido se reclamó un penal luego de que Eddie Hernández remató solo en el área y el balón pegó en la mano de un defensa de los merengues.

Al minuto novento el árbitro perdonó una dura entrada de Marcelo Santos, la falta pudo ser de tarjeta roja y el lateral solo recibió una tarjeta amarilla.

Hora, fecha y estadio para la semifinal de vuelta entre Olimpia y Motagua

El resultado del encuentro terminó con un empate a cero goles a pesar de que fue un partido donde los dos equipos llegaron mucho al área, pero no pudieron encajar gol.

Ahora todo se definirá la próxima semana cuando Olimpia, en condición de local, reciba a las águilas por el duelo de vuelta que determinará al segundo finalista del certamen.