¡El gol de último minuto de Agustín Auzmendi para el empate de Olancho FC contra Olimpia en la final de ida!

El atacante argentino cabeceó de manera excepción un centro como con la mano enviado por ‘Pilín’ Cárcamo. Fue en la última jugada del partido.

2023-05-21

“¡Un Potro nunca se rinde!”. Es la frase que mejor describe al delantero argentino Agustín Auzmendí, la gran figura del Olancho FC al lograr con su gol ‘in-extremis’ el empate 2-2 ante Olimpia en la final de ida del Clausura 2023 de la Liga Nacional.

Los pamperos explotaron el Estadio Juan Ramón Brevé Vargas con su anotación al minuto 90+6’ de los seite que se descontaron. Prácticamente, el tanto fue en la última jugada del partido.

- EL GOL -

Mario Martínez, con mucho impetú, fue a cobrar el tiro de esquina desde la banda izquierda con mucha ilusión de conseguir el gol de la igualdad. Su centro fue pasado, cayó a los pies del defensor Allan ‘Pilín’ Cárcamo, quien estaba afuera del área.

El central que ingresó en sustitución de Santiago Molina en el primer tiempo se mandó un centro espectacular al corazón del área donde sin marca se encontraba ‘El Pistolero’ Auzmendi, letal dentro de la casa del rival.

El atacante sudamericano cabaceó de manera excepcional. Dirigió su cabezazo al costado contrario de Edrick Menjívar y anotó su gol número 10 del Torneo Clausura.

”Fue un partido parejo, en el primer tiempo fuimos mejores y en el segundo bajamos, pero creo que no mereciamos perder. Habíamos hecho un buen partido, es un justo empate. Ahora queda la llave abierta y levantar la Copa en Tegucigalpa sería lo más lindo del mundo, más por esta gente”, dijo el goleador del Olancho FC, quien prometió un tatuaje si logran el campeonato.

Con este tanto Potros jugará la Gran Final en el Estadio Nacional de Tegucigalpa con las mismas posibilidades del Olimpia; el global está empatado y sí así persiste por 90 minutos todo se definirá en tiempo extra o penales. El título se disputará el próximo domingo 28 a las 4:00 PM.