Así fue el gol de Jerry Bengtson para el empate del Olimpia 1-1 ante Potros en la final en Juticalpa

Jerry Bengtson no se cansa de hacer goles y llegó a 14 gracias al marcado este domingo en la gran final ante Potros de Olancho.

2023-05-21

Jerry Bengtson se ha convertido en el hombre gol del Olimpia no solo a lo largo del torneo Clausura 2023, sino que también en la liguilla.

Olimpia estaba perdiendo por la mínima en la final de ida ante Potros en el estadio Juan Ramón Brevé por un gol que hizo Omar Elvir para Olancho FC.

¡Bombazo a larga distancia y confusión en Olimpia! El gol de Olancho FC que abrió la final tras zurdazo de Omar Elvir

En el arranque del segundo tiempo, el equipo de Pedro Troglio encontró el gol del empate gracias a su gran goleador.

Ver: Mayron Flores no continuará en el Real España para la próxima temporada y se vendrán dos salidas más

Corría el minuto 49, cuando Olimpia atacaba por la banda izquierda y Bengtson se encontró la pelota tras un rechazo de Nelson Muñoz y el atacante remató de pierna derecha para vencer a Harold Fonseca, quien no pudo hacer nada.

Bengtson llegó a 14 goles en el presente campeonato de la Liga Nacional, liderando la tabla de máximos anotadores.

Asimismo, resaltar que Jerry Bengtson suma seis tantos en finales tras el marcado este domingo ante Potros. Serían nueve en total si se toman en cuenta los tres que hizo contra Motagua jugando siempre para Olimpia en finales de liguilla en el torneo Apertura 2020-2021 y Clausura 2020-2021.

El próximo domingo será la final de vuelta entre Olimpia y Potros en el estadio Nacional Chelato Uclés.