MLS

Doblete de Messi en el triunfo del Inter Miami ante el Nashville en la MLS ¿A cuántos goles está de los 900?

Asistencia para Busquets y doblete de Lionel Messi este sábado en el partido donde el Inter Miami venció 3-1 al Nashville en la MLS.

2024-04-20

El Inter Miami ha tenido actividad este sábado en la MLS, ahora frente al Nashville y Lionel Messi ha tenido un partido redondo, liderando el gane por 3-1.

El astro argentino volvió a marcar con el Inter Miami y esta vez fue doblete. Al minuto 11, Messi sacó un potente zurdazo raso, el portero desvió y Luis Suárez intentó rematar, pero fue bloqueado y el rebote le quedó de nuevo a Messi que no falló con la portería a disposición.

Messi y el Inter Miami son super líderes de la MLS: así marcha la tabla de posiciones tras su triunfo ante Nashville

Al 81, Leo selló su doblete con un lanzamiento desde el punto penal para poner el 3-1 ante el Nashville.

“Me gustaría enfrentar a Messi para que me haga un caño y pueda pasar a la historia”

Leo venía de marcarle al Sporting Kansas City y ahora con esta nueva anotación llegó a siete goles en esta nueva temporada de la MLS.

Ver: La tabla de posiciones de la MLS

Ya son 830 goles que Messi ha anotado en 1,055 partidos que ha jugado a nivel profesional. Además, ha repartido un total de 363 asistencias.

Messi marcó el 1-1 del Inter Miami ante el Nashville en la MLS y también el 3-1 con un penal.

Y es que Messi ha sumado una más en este juego ante el Nashville, que significó el primer gol de su gran amigo, Sergio Busquets.

Lionel Messi gana su primer premio en Estados Unidos: esto tuvo que hacer para ser reconocido por la MLS

Messi ejecutó un tiro de esquina y ahí llegó Busquets para conectar de cabeza y poner el 2-1, resultado con el que se fueron al descanso.