Champions League

¡Real Madrid le receta media docena al Galatasaray en la Champions League!

El conjunto de Zinedine Zidane se mantiene en el segundo puesto del grupo A superado por el PSG.

2019-11-06

Así marcha la tabla de posiciones de la Champions League

¡No hay para más! Real Madrid ganó, goleó y gusto ante Galatasaray en el Bernabéu. Tres de Rodrygo, dos de Benzema y uno de Ramos (6-0).

90+2' ¡GOOOOOLLLL DEL REAL MADRID! El brasileño Rodrygo marca triplete. Noche mágica para el delantero de 18 años.

90' Se cumple el tiempo reglamentario y se añaden dos minutos más.

87' Último cambio en el Galatasaray: Entró Buyuk por el japonés Nagatomo.

81' ¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! Benzema marca su doblete tras una asistencia de Carvajal.

73' ¡Cerca! Disparo de Benzema y otra vez Muslera aparece para mandarla al córner.

69' ¡Y casi marca Isco! Primera pelota que toca el español con un cabezazo y Muslera salva su arco.

68' Segundo cambio del Madrid: Se marcha Hazard por Isco.

66' ¡Atajadón de Muslera! Remate de Kroos que detiene el arquero uruguayo. Parecía el quinto.

59' Primer cambio en el Real Madrid: Ingresa Modric por Casemiro.

55' Domina el equipo blanco buscando dar la estocada con el quinto tanto.

47' Por su parte el Real Madrid mantiene a sus 11 jugadores y buscan el quinto.

46' La visita hizo doble cambio en el descanso: Se marcharon N'Zonzi y Andone por Bayram y Ryan Donk, respectivamente.

45' ¡Arrancó la segunda mitad! Real Madrid está venciendo sin problemas al Galatasaray en la Champions.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Real Madrid está aplastando 4-0 al Galatasaray en el Bernabéu.

¡TAPADÓN! Disparo de Hazar que contiene el arquero Muslera. Se salva Galatasaray al 45+3.

45' El árbitro indica 3 minutos de reposición.

¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Benzema al 45 le marca el 4-0 al Galatasaray tras una brillante asistencia de Rodrygo.

CAMBIO en Real Madrid: Mendy ingresa por Marcelo, quien se marcha por molestias al minuto 42.

AMARILLA para Valverde del Real Madrid por juego violento al minuto 41.

¡CERCA! Tiro libre de Marcelo y Casemiro envía el balón a las redes. Pero la jugada no contó por posición adelantada. Se salva Galatasaray al minuto 38.

36' Disparo suave de Marcelo que ataja sin problemas el arquero Muslera.

31' Falta de Marcelo contra Seri. Los turcos hacía varios minutos no superaban la media cancha.

27' Real Madrid tiene metido en su marco al Galatasaray. Toca el balón buscando abrir espacios.

24' Centro de Marcelo y la defensa de Galatasay rechaza. Madrid presiona en busca del cuarto.

¡CERCA! Disparo de Lemina que obliga a Courtois a mandar a tiro de esquina. Galatasaray busca el descuento al 15.

¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Al minuto 14 Sergio Ramos de penal a lo Panenka le hace el 3-0 al Galatasaray.

El capitán Sergio Ramos marcó el tercero del Real Madrid desde el manchón penal. Fotos AFP

¡PENAL! Al minuto 12 el árbitro decreta pena máxima en favor del Real Madrid por falta contra Kross y le muestra amarilla al francés Nzonzi.

10' El árbitro se acerca a la línea para observar el VAR tras una clara falta (pisotón) contra Kroos sobre la línea.

¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID! Rodrygo al minuto 7 de cabeza firma su doblete y pone el 2-0 ante Galatasaray.

Real Madrid's Brazilian forward Rodrygo (L) scores during the UEFA Champions League Group A football match between Real Madrid and Galatasaray at the Santiago Bernabeu stadium in Madrid, on November 6, 2019. (Photo by GABRIEL BOUYS / AFP)

4' Centro por izquierda de Marcelo, Rodrygo controla de pecho, se saca una marca y cruza al arquero.

¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID! Al minuto 4 Rodrygo le marca el 1-0 al Galatasaray.

Real Madrid's Brazilian forward Rodrygo celebrates after scoring during the UEFA Champions League Group A football match between Real Madrid and Galatasaray at the Santiago Bernabeu stadium in Madrid, on November 6, 2019. (Photo by PIERRE-PHILIPPE MARCOU / AFP)

ARRANCA Real Madrid-Galatasaray en el Santiago Bernabéu por la fecha 4 de la Champions League.

1.55pm Los jugadores del Real Madrid y Galatasaray ya se encuentran en la grama del Bernabéu. Ya se entonó el himno de la Champions. Está por iniciar el juego.

Confirmadas

Real Madrid: Courtois; Marcelo, Varane, Ramos, Carvajal; Casemiro, Kroos, Valverde; Rodrygo, Hazard y Benzema.

Galatasaray: Muslera; Mariano, Luyindama, Marcao, Nagatomo; Seri, N'Zonzi, Lemina; Feghouli, Andone y Babel.

Transmisión: Fox Sports.

Hora: 2:00 PM de Honduras.