Copas y Ligas USA

La Delaware Super Cup 2023 fue una fiesta total: Los campeones, hubo invitados de lujo y reconocidos jugadores

La tercera edición de la Delaware Super Cup sin duda dejó la vara muy alta. El torneo acabó con Catrachos/Marathón como el campeón en la categoría Premier.

2023-05-30

Apasionante, única, espectacular... Así se puede definir la Delaware Super Cup 2023, que sin duda ha sido un tremendo éxito en su tercera edición.

El torneo dio mucho de qué hablar debido a que ha sido el más caro de todas las ligas amateur en Estados Unidos, ya que se repartió la impresionante cantidad de 175 mil dólares en premios.

La Delaware Super Cup fue un éxito: Espectacular ambiente y los jugadores hondureños que estuvieron en la final

Mike Santos, el gran fundador de la Delaware Super Cup, se ha llevado todos los aplausos por el increíble torneo que ha organizado este año en Georgetown, Delaware.

Este 2023 la Delaware Super Cup tiene un nuevo campeón, ya que el Catracho/Marathón se coronó en la categoría más importante de este certamen, es decir, la Premier.

Catrachos FC superó en la final al Cedritos FC por la mínima diferencia y gracias a un gol de zurda del hondureño, Marcelo Canales, conocido en la Liga Nacional por tener una gran pegada.

Es importante recordar que en la Delaware Super Cup 2023 también hubo otras categorías. En la Femenil B se coronaron como campeonas el Club Deportivo Jalisco y el premio fue de 3,000 dólares.

Club Deportivo Jalisco se quedó con el título en la categoría Femenil de la Delaware Super Cup.

En la categoría B de hombres, el Condor United/Copán se quedó con el título tras vencer en la final al Internacional.

En la Delaware Super Cup hubo también muchos invitados de lujo. Uno de ellos fue la del mexicano Fernando “Kurro” Hernández, quien se encargó de impartir justicia en la final entre Catrachos FC y el Cedritos FC.

Asimismo, la leyenda de Honduras, Carlos Pavón, estuvo presente en el certamen y fue quien se encargó de entregar las copas a los diferentes campeones de la Delaware Super Cup.

Carlos Pavón disfrutó del ambiente en la Delaware Super Cup 2023.

Además de mucho fútbol, en la Delaware Super Cup hubo una gran variedad de gastronomía, también en la final hubo homenaje al cantante Vicente Fernández y hasta se rifó un espectacular auto Jeep.

También mencionar que fueron varios jugadores de la Liga Nacional de Honduras que participaron en este prestigioso torneo amateur. Incluso hasta leyendas como Maynor Figueroa estuvieron presentes.

Catrachos/Marathón, campeón de la categoría Premier de la Delaware Super Cup.