Futbol Mexicano

Liga MX: Con un par de golazos, Tigres remonta al Atlético San Luis y se alza en la cima con paso perfecto

El conjunto felino vino de atrás para sellar su tercera victoria en fila en el Clausura 2024.

2024-01-24

El fútbol de México siempre regala pinceladas, sobre todo cuando juega Tigres, que este miércoles, con dos golazos, consiguió un triunfo (2-1) muy trabajado en su visita al Atlético de San Luis en la Liga MX.

El equipo felino tuvo un segundo tiempo formidable y se llevó su tercera victoria consecutiva en el campeonato Clausura 2024, donde hasta el momento, son los únicos con paso perfecto al sellar 9 puntos de 9 posibles.

OFICIAL: Chicharito Hernández se olvida del extranjero y regresa a México para fichar con el Chivas de Guadalajara

Tigres, dirigidos por el uruguayo Roberto Siboldi, comenzó perdiendo al minuto 18 al encajar un tanto del brasileño Léo Bonatino procedente de un contragolpe. El zurdazo dentro del área puso el 1-0 en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

En el complemento, el equipo regio se volcó al ataque y logró sus anotaciones producto a la presión alta. Su recompensa llegó con el empate de Sebastián Córdova (71’) engalanado con un sensacional remate desde afuera del área.

La remontada la concretaron dos minutos después. San Luis perdió el balón en salida y Tigres, con una tremenda pared, terminó dándole vuelta al marcador gracias al tanto del atacante argentino Juan Brunetta, quien se estrenó como goleador felino.

De esta manera, Tigres se alza en la cima de la Liga MX a la espera del América vs Juárez. Rayados empató 1-1 contra Querétaro y se quedó con siete puntos. San Luis y Necaxa le siguen con seis unidades.