Futbol Mexicano

México y Estados Unidos empatan en partidazo del Premundial Femenino

Las selecciones nortamericanas Sub-20 igualaron 2-2 en un entretenido juego en San Pedro Sula.

2015-12-04

La selección de México logró reponerse en el marcador contra Estados Unidos en el premundial femenino Sub20 que se lleva a cabo en San Pedro Sula, Honduras.

Los equipos norteamericanos terminaron igualando 2-2 en el estadio Olímpico en partido correspondiente a la primera jornada del grupo B.

El primer gol del partido llegó al minuto 20 a través de Mallory Pugh en lanzamiento penal, dos minutos más tarde Emily Fox marcó el 2-0 para las 'gringas'.

México reaccionó al 32 con gol de Blanca Solis y el empate llegó a través de Kiana Palacios al 66.

El próximo domingo, las aztecas se miden contra Haití que viene de vencer 3-2 a Panamá y Estados Unidos enfrenta a Panamá, ambos encuentros en el Olímpico de San Pedro Sula.