Motagua pierde en amistoso contra Miami United en Estados Unidos

Kevin López había marcado el gol del empate, sin embargo, más tarde el conjunto local terminó imponiéndose. El próximo domingo se medirán ante Platense.

2019-03-15

El Motagua perdió (2-1) este viernes por la noche su primer compromiso amistoso en los Estados Unidos que se disputó ante Miami United en el Hendrick Stadium.

Los primeros 45 minutos del juego resultaron a favor del equipo estadounidense quienes se fueron al descanso con el marcar a su favor (1-0).

Sin embargo, en el minuto 78´, los catrachos rompieron el cerrojo con un golazo de tiro libre de Kevin López que se terminó robando todos los halagos en el inmueble.

Con ese resultado parecía que el encuentro ya estaba firmado en la igual, pero pocos minutos antes que finalizara el juego, Miami anotó y se quedó con la victoria definitiva.

Tras ello el conjunto de Diego Vázquez esperará hasta el domingo 17 de marzo para enfrentarse a Platense antes de su regreso a Honduras.