Australia cumple y espera a su rival de la Concacaf en el repechaje para Rusia 2018

Tim Cahill fue la gran figura del partido con sus dos tantos.

ligaeuropa
Australia venció este martes (2-1) a Siria en Sídney y puso fin al sueño mundialista de un país que está en plena guerra civil. El global fue de 3-2 a favor de los locales.

REPASÁ LA TABLA DE POSICIONES DE LA HEXAGONAL DE LA CONCACAF

Con este resultado, la escuadra que dirigie Ange Postecoglou se enfrentará en noviembre al cuarto del área de Concacaf en una eliminatoria a ida y vuelta cuyo ganador sellará el billete para la próxima Copa del Mundo.

El delantero y capitán Tim Cahill, de 37 años, puso punto final a la epopeya siria con un doblete (13, 109). Omar al-Soma, había inaugurado el marcador a los seis minutos para Siria.

Siria nunca ha participado en un Mundial, pero nadie creía que llegarían tan lejos en la fase de clasificación.

Los australiano optan por disputar en Rusia su cuarto Mundial y hoy conocerán al cuarto lugar de la Concacaf, que podría ser Panamá o Honduras.